凌空钩射打入生涯第300球 吉鲁:米兰是争冠球队之一

2022年8月31日 list2 凌空钩射打入生涯第300球 吉鲁:米兰是争冠球队之一已关闭评论

  
  意甲第3轮,米兰2比0击败博洛尼亚,老将吉鲁打入了本场比赛的第二球。

  第58分钟,莱奥斜传,吉鲁小禁区前凌空钩射入网,将比分改写为2比0。

  统计显示,吉鲁创造了个人生涯的300球里程碑。

  
  赛后吉鲁晒出了自己进球的画面,并写道:“新球衣、新胜利、新进球以及新的里程碑。这是我职业生涯的第300球,我也准备好更上一层楼。”

  赛后吉鲁接受采访时表示:“我很高兴能取得进球并帮助球队,大家都很开心,我们与一支优秀的球队进行了较量,打进第二个球对我们来说是件好事。我们一场一场地比赛,现在我们已经19轮不败了,我们必须继续保持这种团队精神,并付出我们的努力。我们是五支争夺联赛冠军的球队之一,我们正走在这条路上,但这仅仅是个开始。”

  (伊万)