切尔西报1.2亿或6名球员交换莱奥 米兰:拿1.5亿来

2022年9月7日 list2 切尔西报1.2亿或6名球员交换莱奥 米兰:拿1.5亿来已关闭评论

  
  切尔西决心说服米兰在今夏转让莱奥。蓝军正提供1.2亿欧元或6名球员作为筹码,目前,AC米兰要价1.5亿。

  切尔西在过去几个小时里进行了一次行动,以完成对AC米兰前锋莱奥的受过。米兰则表示,切尔西需要支付莱奥1.5亿欧元的违约金。

  巴黎也对莱奥感兴趣,但米兰正在努力与莱奥续约。

  至于切尔西,他们并没有放弃争取这位葡萄牙球员的努力。根据《米兰体育报》的报道,切尔西愿意为这位安哥拉裔球员提供1.2亿欧元。而且,切尔西还提出了另一个方案:他们向米兰提供了一线队的六名球员来交换莱奥,包括巴舒亚伊、阿曼多-布罗亚、奥多伊、齐耶赫、加拉格尔和巴克利。

  切尔西的董事会明白,这些球员的市场价值可以满足米兰对他们的前锋的高价要求。此外,同一媒体指出,切尔西愿意提供一些资金,以使交易顺利进行。目前,米兰正在继续研究这两份报价。

  (伊万)